Прошу прощения за необознанность, но что такое демпинг?

Разновидность недобросовестной конкуренции, а именно сильное занищение цен на товары (по сравнению со средне-розничными), в случае с покером - предоставление слишком выгодных бонусов (например незаконный р/б, невероятно выгодные для игроков депозитные бонусы)
Вот на
wiki посмотриКак примеры, можно привести некоторые покер румы сети Ongame, предлагающие 8х бонусы до $XXXX, также частных афилиатов, предлагающих р/б на PokerStars, PartyPoker.
некоторые предлагают увеличенный р/б, например в сети Cake, 33%+X% от аффилейта
Все это демпинг )
p.s. за это расстреливать нужно

Вот ты пишешь демпинг --- но теже покер стратеджи также демпенгуют предлаглают условия лучше чем могу я предложить!!!Или же раскрученные проекты предлагают отличные фри от них!!!Как быть??-- я думаю тут работает принцип конкуренции кто лучше(выше быстрее) тот на высоте и еще я например не могу предлагать рейкбек от ультима а кто то официально может ((( -при том условия что я мог предлагать рейкбек почти для меня не реальные(( и где тут справедливость!!!
зыы Сайт сам по себе не плох от только немного темноват по мне))
Зыыы И вообще пока мое потраченное время на сайты не принесло мне пока ничего кроме потраченного времени

(а потратил я его немало

) и денег+ я мог заработать на покере на много больше чем заработал сейчас(просто сайт для меня как бы хобби)) ))