Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентября 2010, 14:32
1164 Сообщений в 218 Тем от 657 Пользователей
Последний пользователь: curtis
Покерные партнерские программы. Форум вебмастеров.  |  Для вебмастера  |  Оцените сайт  |  Мой сайт 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]
Автор Тема: Мой сайт  (Прочитано 4503 раз)
Piterv777
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Октября 2009, 15:21 »

Придётся к Николаю с "открытым письмом" обращаться.))
Николай, смотрел твой сайт. Общее впечатление - хорошее. Что касаемо контента: информативно, доброжелательно, по-деловому. А вот дизайн, ИМХО, я бы подправил. Прав Админ: заголовки (Н1, Н2) заголовками не выглядят, теряются из-за их размера и шрифта. Хэдер, на мой взгляд, надо немного осветлить (мрачноват) и сделать Уже за счёт более рациональной компонновки его содержимого. А то он  давит своим непропорциональным размером на контент страницы. И ещё, если  эти завитушки сверху и снизу не очень дороги твоему сердцу - убери их. У тебя ведь сайт покеристов, а не сайт вышивания крестиком для домохозяек.))
Николай, как я понял, ты сделал этот сайт на Джумле? Я тоже пробую силы на этом движке. Не мог бы ты сказать, какие базовые компоненты и модули Джумлы ты использовал и какие сторонние расширения (и где скачивал) ты устанавливал для организации нужного тебе функционала сайта. Буду рад за любое сообщение.
Да, ты спрашивал как сделать рамки для блоков контента. Это прописывается в каскадных таблицах стилей в соответстивующем файле ***.css принятого тобой шаблона (template). Прописываешь "бордер" для нужных блоков (модулей, слоёв). Толщина: 2-макс.3 пиксела. Можно конечно и навороченные рамки (двойные и т.д.) делать. Но врядли они тебе на этом сайте нужны. А скромная рамочка не помешает.
Желаю удачи, Валерий.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 15:26 от Piterv777 » Записан
Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 20 Октября 2009, 18:17 »

Спасибо за отзыв и за дельные замечания  Улыбающийся
зы Остальное напишу в ЛС

Лучше быть чем казаться!
Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 23 Ноября 2009, 11:29 »

Всем привет!

Долго не писал но вот решил -дошли наконец то руки! Смеющийся

Короче сделал я наконец то на своем сайте БЛОГ и довел его до ума + начал понемногу наполнять сайты  контентом!

Блог сделал только на http://poker1834.com/  - на мучался  сильно пока до ума довел -как сделал не расскажу Крутой
На http://gorake.ru/ только контент добавлен -шапку не менял но это в планах Смеющийся

Сделал не много так как работаю и еще присел на эту онлайн игру http://tionline.ru/?action=index даже реал туда немного ввел))

Устранил много мелких глюков и недоделок + добавил  много красивостей Подмигивающий
Да и чуть не забыл появились первые зарегистрировавшиеся от моих сайтов))

Удачи всем пишите!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 11:33 от Nikolay76 » Записан

Лучше быть чем казаться!
parfumer
Full Member

Ilya Eremkin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 23 Ноября 2009, 18:01 »

Всем привет!
Здарова! )

Блог сделал только на http://poker1834.com/
ссылку неправильно поставил: http://poker1834.com/%C2%A0 зачем окончание к ссылке дописал?
З.Ы. Для страницы 404 ошибки сделай отдельную страницу в стиле дизайна своего сайта

на мучался  сильно пока до ума довел -как сделал не расскажу Крутой
вах-вах, опытом делиться надо )

Сделал не много так как работаю
Когда увольняться собираешься?

еще присел на эту онлайн игру http://tionline.ru/?action=index
Z256X15X541 - сюда деньги в следующий раз шли) ну или сюда на крайняк Поиграйся в настоящего СЕОшника!

Да и чуть не забыл появились первые зарегистрировавшиеся от моих сайтов))
Много? какова динамика? В каких румах?

Нормальненько сайт кстати стал выглядеть...

Удачи всем пишите!
И тебе счастья!

Личный блог: Eremkin.net
Сообщество аффилиатов на ЖЖ: PokerPartners
Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 23 Ноября 2009, 18:21 »

Привет Улыбающийся очень рад и не ожидал что так быстро ответят

Когда увольняться собираешься?

Ну пока не знаю на сайтах я пока ничего не заработал и на работе я все таки начальник хоть и зарплата до 400уе  Смеющийся а на покере жить и зарабатывать я чето боюсь Непонимающий

Много? какова динамика? В каких румах?

Посещаемость сайтов растет но регистрируются мало а на покеррумах от меня еще меньше Строит глазки
Зарегилось на Юнибете на Реде и Бетфайре и то единицы Рот на замке играют еще меньше  Крутой но я не отчаиваюсь Смеющийся

По поводу станицы 404 большой респ тебе --обязательно сделаю! правда когда Непонимающий

Зы Кстати планирую в этом месяце занятся серьзно покером у меня кое где 1500 бонуса -рейкбеком 115% помоему есть надо их отыграть

И Вообще желаю тебе удачи и спасибо за быстрый отзыв.Пока

Да и чуть не забыл думаю начать вести Блог -- ну не зря же я его создавал  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 18:25 от Nikolay76 » Записан

Лучше быть чем казаться!
Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 22 Февраля 2010, 19:45 »

Народ Здорова Улыбающийся давно я не писал  и это правда

Если честно работа полностью  зае..а)) но как всегда вмешался бог)) и я повредил себе случайно связки Непонимающий
и теперь я дома маслаю 3 сайт точнее он должен быть 1 -- а все началась что я решил поменять шапку своего 1 сайта Смеющийся

И что в итоге заменено 99 процентов всего того что было +++ так как в это время были проблемы с моим хостом --  я  понял  какие мои сайты  тормоза http://poker1834.com/      http://gorake.ru/     Смеющийся Смеющийся Смеющийся грузятся сек 30 и более посещаемость была почти отстой Рот на замке -- в итоге я оптимизировал немного свой  2 сайт http://poker1834.com/  загрузка не 30 как было но 18 секунд  и еще решил переработать 1 сайт  а в итоге получилось  что сделал новый сайт и главное что он  быстрей и  более оптимизированный чем раньше  Показывает язык
Сейчас он находиться в стадии разработки но  скриншот я вам выложу Улыбающийся

зы много идей моих но и много подсмотренных)) с хороших сайтов!!!!! -- админ не злись кое что я увидели  у тебя  Подмигивающий Строит глазки но до тебя мне еще расти  и расти !!!

Удачи всем.

зы кстати буду очень благодарен за отзывы особенно о шапке сайта - честно говоря она мне не очень нравится
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 21:11 от Nikolay76 » Записан

Лучше быть чем казаться!
parfumer
Full Member

Ilya Eremkin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 23 Февраля 2010, 16:49 »

Я бы вместо скринов столов в шапке сделал баннер, или ротатор баннеров лучше...
П.С. Сайт должен грузиться максимум за 2 секунды, а еще лучше, чтобы грузился до 1 секунды.

Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 23 Февраля 2010, 17:01 »

Я бы вместо скринов столов в шапке сделал баннер, или ротатор баннеров лучше...
П.С. Сайт должен грузиться максимум за 2 секунды, а еще лучше, чтобы грузился до 1 секунды.
Привет Егор))
Да я пробовал уже  Смеющийся смотрится еще хуже

1 секунда для джумлы просто нереально + еще надо супер хост иметь и за большие деньги Улыбающийся
У меня покер1834 секунд 15 грузиться (это при очищенном кеше) ну а потом быстрее на порядок секунды 3-8 если хост нормально пашет

Лучше быть чем казаться!
parfumer
Full Member

Ilya Eremkin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 23 Февраля 2010, 21:27 »

Привет Егор))
Если ко мне обращаешься, то я предпочитаю имя Илья  Смеющийся

Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 23 Февраля 2010, 21:35 »

Привет Егор))
Если ко мне обращаешься, то я предпочитаю имя Илья  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ошибочка вышла извиняюсь Строит глазки

Лучше быть чем казаться!
parfumer
Full Member

Ilya Eremkin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 23 Февраля 2010, 23:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ошибочка вышла извиняюсь Строит глазки
Да ничего страшного, имя Егор - тоже ничего так звучит  Смеющийся  Смеющийся )))

parfumer
Full Member

Ilya Eremkin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 23 Февраля 2010, 23:23 »

1 секунда для джумлы просто нереально + еще надо супер хост иметь и за большие деньги Улыбающийся
У меня покер1834 секунд 15 грузиться (это при очищенном кеше) ну а потом быстрее на порядок секунды 3-8 если хост нормально пашет

Тогда возможно стоит рассматривать альтернативы Джумле?
На мой взгляд Джумла одна из самых не качественных CMS

Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 24 Февраля 2010, 11:22 »

Илья я почти год потратил на Джумлу чтобы вдоль и в поперек изучить ++ по проверять кучу неработающих или криво работающих модулей и плагинов и довести до ума то что работает Рот на замке

Не забываю я и о шаблонах которых в джумде навалом Смеющийся а в других смс их надо за денежку покупать почти все + то же относиться к плагинам и модулям и компонентам в других шаблонах ++ я насколько знаю есть проблемы с русификацией в других смс Смеющийся Смеющийся == Вот и скажи и на мне такое счастье  Строит глазки когда я с джумлой на ты и всю ее почти перелопатил Смеющийся

Итог буду оптимизировать по полной Показывает язык

Удачи!

PS если честно другие смс не пробовал
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 17:58 от Nikolay76 » Записан

Лучше быть чем казаться!
Nikolay76
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 10 Марта 2010, 21:09 »

Смотрите уже выложил Строит глазки Жду отзывов и мнений ! Смеющийся

зы админ если не тяжело отпишись!! Строит глазки мнение твое очень ценно для меня спс
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 17:56 от Nikolay76 » Записан

Лучше быть чем казаться!
Страниц: 1 2 [3]
Покерные партнерские программы. Форум вебмастеров.  |  Для вебмастера  |  Оцените сайт  |  Мой сайт « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: